Овощной день
1,2 – 1,5 кг овощей ( за исключением картофеля ), подвергшихся любой кулинарной обработке или сырых, в виде салатов или винегретов съесть за 6 приемов.
Натереть на крупной терке 100 г сырой моркови, 100 г вареной и 100 г сырой свеклы, добавить 50 г зеленого лука. 2 ст.л. зеленого горошка, 1-2 дольки измельченного чеснока. Смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, заправить растительным маслом ( 1-2 ст.л. ), полить лимонным соком или заправить 2 ст.л. майонеза.
Нашинковать 400 г белокочанной капусты, обдать кипятком и подержать в кипятке 2-3 минуты ( чтобы убрать горечь ), затем воду слить, капусту слегка отжать, посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом.
Картофельный день
1 кг печеного картофеля разделить на 6 приемов. Дополнительно можно выпить 2 стакана кефира.
Огуречный разгрузочный день
в 5 приемов 1,5-2 кг свежих огурцов и 0,5 л простокваши.
1,2 – 1,5 кг овощей ( за исключением картофеля ), подвергшихся любой кулинарной обработке или сырых, в виде салатов или винегретов съесть за 6 приемов.
Натереть на крупной терке 100 г сырой моркови, 100 г вареной и 100 г сырой свеклы, добавить 50 г зеленого лука. 2 ст.л. зеленого горошка, 1-2 дольки измельченного чеснока. Смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, заправить растительным маслом ( 1-2 ст.л. ), полить лимонным соком или заправить 2 ст.л. майонеза.
Нашинковать 400 г белокочанной капусты, обдать кипятком и подержать в кипятке 2-3 минуты ( чтобы убрать горечь ), затем воду слить, капусту слегка отжать, посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом.
Картофельный день
1 кг печеного картофеля разделить на 6 приемов. Дополнительно можно выпить 2 стакана кефира.
Огуречный разгрузочный день
в 5 приемов 1,5-2 кг свежих огурцов и 0,5 л простокваши.
Овощной день
В течение дня в 5 приемов нужно съесть 1,5 кг помидоров, огурцов и капусты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий