Творожно – молочная диета
300 г 9 % творога
1 л молока
Съесть за 5 приемов.
Творожный день № 1
400 г свежего творога съедать за 4 приема вместе с 1-2 ч.л. пшеничными пищевыми отрубями (отруби предварительно заливают кипящей водой, и через 20-30 минут воду сливают).
Творог хорош в сочетании с фруктами, сухофруктами, медом, и ягодами. Поэтому из суточной нормы творога ( 400 г ) можно готовить запеканки с добавлением фруктов или сухофруктов.
На завтрак и ужин выпивать стакан кефира или отвара шиповника.
300 г 9 % творога
1 л молока
Съесть за 5 приемов.
Творожный день № 1
400 г свежего творога съедать за 4 приема вместе с 1-2 ч.л. пшеничными пищевыми отрубями (отруби предварительно заливают кипящей водой, и через 20-30 минут воду сливают).
Творог хорош в сочетании с фруктами, сухофруктами, медом, и ягодами. Поэтому из суточной нормы творога ( 400 г ) можно готовить запеканки с добавлением фруктов или сухофруктов.
На завтрак и ужин выпивать стакан кефира или отвара шиповника.
.
Творожный день № 2
500 г творога 5% за 5 приемов и 2 стакана кефира.
500 г творога 5% за 5 приемов и 2 стакана кефира.
.
Творожно-кефирный разгрузочный день с настоем трав и шиповником
Ягоды шиповника заварить вечером в термосе (1 горсть шиповника на 1,5 - 2 л. кипятка)
В качестве травяного чая купите любой готовый успокаивающий сбор и приготовьте его по инструкции
Завтрак: 1 стакан отвара шиповника, 3 столовые ложки творога, 1 ч.л. мёда или свежие ягоды
Второй завтрак: 1 стакан кефира
Обед: 100 г творога, чашка чая
Полдник: кефир
Ужин: 150 г творога с 1 стаканом кефира и 1 ч. л. мёда и чай на травах
Перед сном: кефир.
.
Творожно-кефирный день
Завтрак : 3-4 ст. л. творога, стакан кефира
через 2 часа: 1 стакан кефира
Обед: 200 г творога с 1 ч. л. меда или с любыми свежими ягодами
Ужин: 150 г творог с кефиром и с чайной ложечкой меда
Перед сном: кефир.
Творог лучше всего использовать с минимальной жирностью.
Творожно-сметанный разгрузочный день
Завтрак: чашка кофе с молоком
Второй завтрак: 100 г творога с 1 ст.л. сметаны
Обед: 150 г творога с ряженкой, отвар шиповника, чашечка чая или кофе
Полдник: кефир
Ужин: 100 г творога с 2 ст.л. сметаны и отвар шиповника
Перед сном: кефир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий