Разрешенные продукты:
кисломолочные продукты
вареные некрахмалистые овощи*
цитрусовые
ягоды
натуральные соки
завтрак
150-200 г творога 5%
1 ч.л. меда
чай с лимоном
можно добавить 1 ст.л. отрубей
второй завтрак
125 г йогурта
1 стакан свежевыжатого сока
обед
200 г вареной капусты брокколи (овощи можно менять)
200 г клубники (или сезонные ягоды)
50 г пророщенной пшеницы
1 ч.л. меда
зеленый чай
полдник
кисломолочные продукты
вареные некрахмалистые овощи*
цитрусовые
ягоды
натуральные соки
завтрак
150-200 г творога 5%
1 ч.л. меда
чай с лимоном
можно добавить 1 ст.л. отрубей
второй завтрак
125 г йогурта
1 стакан свежевыжатого сока
обед
200 г вареной капусты брокколи (овощи можно менять)
200 г клубники (или сезонные ягоды)
50 г пророщенной пшеницы
1 ч.л. меда
зеленый чай
полдник
1 апельсин
ужин
250 мл кефира
1 ч.л. меда
В промежутках – сок, минеральная вода без газа (не менее 1,5 л), зеленый или травяной чай
* Некрахмалистые овощи:
всевозможные виды листового салата и «травы» - укроп, петрушка, кинза, базилик, щавель, зеленая часть сельдерея, помидоры, спаржа, сердцевины артишоков, руккола, шпинат, огурцы, всевозможные виды капусты (белокочанная, брокколи, брюссельская), лук (репчатый, порей, шнитт-лук, медвежий лук, зеленый лук), болгарский перец, стручковая фасоль, горох, цуккини.
Плюс этих овощей в богатстве клетчаткой, которая обладает способностью удерживать воду. Салат из некрахмалистых овощей не только обрадует глаз своей пестротой, но и надолго обеспечит приятное чувство сытости без ощущения «набитого желудка» и отрегулирует пищеварение, простимулировав перистальтику кишечника.
ужин
250 мл кефира
1 ч.л. меда
В промежутках – сок, минеральная вода без газа (не менее 1,5 л), зеленый или травяной чай
* Некрахмалистые овощи:
всевозможные виды листового салата и «травы» - укроп, петрушка, кинза, базилик, щавель, зеленая часть сельдерея, помидоры, спаржа, сердцевины артишоков, руккола, шпинат, огурцы, всевозможные виды капусты (белокочанная, брокколи, брюссельская), лук (репчатый, порей, шнитт-лук, медвежий лук, зеленый лук), болгарский перец, стручковая фасоль, горох, цуккини.
Плюс этих овощей в богатстве клетчаткой, которая обладает способностью удерживать воду. Салат из некрахмалистых овощей не только обрадует глаз своей пестротой, но и надолго обеспечит приятное чувство сытости без ощущения «набитого желудка» и отрегулирует пищеварение, простимулировав перистальтику кишечника.
Комментариев нет:
Отправить комментарий