Рекомендуемые продукты:
свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль, огурцы, салат, тыква, картофель, зелень); яблоки; молоко, йогурт, кефир, сметана, творог; овсяные или кукурузные хлопья; ржаной или зерновой хлеб.
Дневная норма овощей - 1,5 кг.
Завтрак
салат из 1 тертой моркови, горсти овсяных хлопьев,150 – 200 мл натурального йогурта или кефира, или молока
Перекус
1-2 огурца или 1 яблоко
Обед
салат из любых овощей, 2 отварные картофелины, 1 ст.л. растительного масла или сметаны, кусок ржаного хлеба (20-30 г)
Перекус
1 красный болгарский перец или тушеные кабачки, или 1 яблоко
Ужин
салат из любых овощей, 1 ст.л. растительного масла, 1 кусок зернового хлеба (20-30 г)
Дневная норма овощей - 1,5 кг.
Завтрак
салат из 1 тертой моркови, горсти овсяных хлопьев,150 – 200 мл натурального йогурта или кефира, или молока
Перекус
1-2 огурца или 1 яблоко
Обед
салат из любых овощей, 2 отварные картофелины, 1 ст.л. растительного масла или сметаны, кусок ржаного хлеба (20-30 г)
Перекус
1 красный болгарский перец или тушеные кабачки, или 1 яблоко
Ужин
салат из любых овощей, 1 ст.л. растительного масла, 1 кусок зернового хлеба (20-30 г)
Комментариев нет:
Отправить комментарий