суббота, 18 июня 2011 г.

Природные сжигатели жира. Пророщенные зерна


Если на завтрак съесть 100 г  проростков зерна овса или пшеницы, этого  вполне достаточно для того, чтобы насытиться как минимум до обеда. А еще они  богаты витамином В, предотвращающим отложение жира и задержку воды в организме.
Норма потребления человеком проросшего зерна  50 г. - 100 г. в сутки.

Наиболее распространенными для проращивания являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса.

Как прорастить зерно: http://01dieta.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html


Салат фруктовый с ростками пшеницы и подсолнечника

1 банан
1 киви
100 г домашнего сыра  
3 ст.л. зерен граната
2 ст.л. пророщенных зерен пшеницы
2 ст.л. пророщенных семян подсолнечника
2 ст.л. меда
сок 1/2 лимона

Комментариев нет:

Отправить комментарий