Если на завтрак съесть 100 г проростков зерна овса или пшеницы, этого вполне достаточно для того, чтобы насытиться как минимум до обеда. А еще они богаты витамином В, предотвращающим отложение жира и задержку воды в организме.
Норма потребления человеком проросшего зерна 50 г. - 100 г. в сутки.Наиболее распространенными для проращивания являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса.
Как прорастить зерно: http://01dieta.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html
1 банан
1 киви
100 г домашнего сыра
3 ст.л. зерен граната
2 ст.л. пророщенных зерен пшеницы
2 ст.л. пророщенных семян подсолнечника
2 ст.л. меда
сок 1/2 лимона
Комментариев нет:
Отправить комментарий