пятница, 19 февраля 2010 г.

Диетические продукты. Табаско. Томаты. Тофу







Табаско


Со взрывным вкусом и минимумом калорий, этот соус достоин того, чтобы быть у вас в распоряжении. Соус приготовлен из красного перца, уксуса и соли. Чайная ложка соуса табаско может заменить использование черного перца при приготовлении блюд. Он ускоряет метаболизм и помогает более эффективно сжигать калории. При покупке убедитесь, что вы выбрали натуральный продукт, без дополнительных вкусовых ароматизаторов и красителей.

Томаты

Свежие томаты, томатная паста и томатные соусы – источники антиоксиданта ликопена. Он добавляет влаги салатам, в результате чего масла можно использовать меньше.

Несмотря на низкую калорийность, томатный сок отличается прекрасными вкусовыми качествами и многими полезными свойствами. В нем много аскорбиновой кислоты, каротина, витамина Е, а также железа, кальция, калия и магния. Этот сок оказывает благотворное действие на обмен веществ и иммунную систему, выводит шлаки и увеличивает сопротивляемость радиации.

Добавление к рациону 2 стаканов томатного сока в день позволит полностью восполнить дефицит витаминов С и А, недостаток которых часто ощущается во время ограниченного диетического питания. Предлагаемую диету рекомендуется соблюдать не более 2 недель.


Тофу

Тофу является источником растительных протеинов без добавления жиров и заменителей сахара. Фитоэстрогены в сое идентичны эстрогенам в нашем организме, поэтому они регулируют поведение гормонов до и в течение менопаузы. Поэтому его советуют потреблять женщинам, которые боятся поправиться на этой стадии их жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария