понедельник, 14 июня 2010 г.

Летние диеты. Низкокалорийная эффективная диета. 4 дня минус 2-3 кг


Первый день

Завтрак:  2 сваренных вкрутую яйца, 1 апельсин, 1 чашка черного кофе

Обед: 8 черносливин, замоченных в воде 

Ужин: 1 яйцо, 1 апельсин

Второй день 

Завтрак: 1 чашка кофе, 1 ч.л. меда,  50-70 адыгейского сыра

Обед: 1 яйцо, 1 апельсин

Ужин: 1 яблоко, 1 стакан кефира (или молока)

Третий день 

Завтрак: 1-2 чашки чая

Обед: 1 помидор, 1 огурец, 70 - 100 г адыгейского сыра

Ужин: 1 стакан молока или кефира

Четвертый день 

Завтрак: мюсли с соком (молоком или кефиром)

Обед: 1 огурец, 1 помидор, 70-100 г адыгейского сыра

Ужин:2 яблока

В течение дня выпиваем 1,5 л жидкости (воды и зеленого чая)

4 комментария:

  1. Милая диетка) То что мне нужно. А то только что я устроила нападение на запеченную целиком курицу она теперь лежит бедняжка голая вся, шкура сожрата и одна нога тоже. Может то самое полнолуние про которое Вы рассказывали? ))) Все завтра диетимся )

    ОтветитьУдалить
  2. Зашейте или закройте мне рот, сегодня жру как не в себя все подряд и постоянно. Меня может остановить только... наверное ничего меня не сможет остановить. Ненормальное полнолуние.
    Лара

    ОтветитьУдалить
  3. Лара, вот как обстоят дела с фазами
    луны в июне 2010 года:

    05 июня 2:14 Последняя четверть
    12 июня 15:15 Новолуние
    19 июня 8:30 Первая четверть
    26 июня 15:31 Полнолуние

    С 28 мая по 12 июня Луна убывает. Это значит, что в этот период очень эффективны будут любые очистительные процедуры, разгрузочные дни и диеты с оздоровительной целью, а также для избавления от лишних килограммов.

    19, 26 июня – критические точки лунного месяца в период растущей Луны. В эти дни также рекомендуется проводить разгрузочные дни.

    Расшифровка фаз луны:

    Новолуние

    Неосвещенная сторона Луны обращена к Земле. Луна не видима, за исключением времени солнечного затмения. Это время для начала новых отношений, обновления своего окружения, время новых возможностей, завершения старых дел и подготовки новых. Все находится в состоянии упадка — жизненный потенциал, эмоции и физиологическая деятельность. В этот период не желательно заниматься любыми проектами, которые требуют значительных усилий, время неблагоприятно для людей с пониженным давлением и склонных к депрессивным состояниям.

    Первая четверть

    В период растущей Луны ее видимая половина, освещена прямым солнечным светом. Период, когда возникает сильное желание достичь чего-либо, измениться и проявить себя. Однако в это время усиливается противодействие, обостряются противоречия. Запланированное в первую четверть, зачастую оказывается невыполнимым, потому как в этот период многим из нас свойственно переоценивать свои способности.

    Полнолуние

    Освещенная сторона Луны обращена к Земле, Луна кажется полностью освещена прямым солнечным светом. Это период избытка, когда все в природе переполнено энергией. Эмоции, психическая энергия, физиологическая деятельность, творческий потенциал — все на пике возможностей. Это кульминационный период воплощения, время, когда планы достигают своего завершающего момента. Проблематичный период для людей с повышенным давлением, страдающих эпилепсией и подверженных беспричинному волнению.

    Последняя четверть

    В период убывающей Луны ее видимая половина, освещена прямым солнечным светом. Период пересмотра и осмысления полученных результатов, период чистки окружающего пространства и решения наболевших проблем, оставшихся в наследство после достижения результатов Несмотря на обостряющиеся в этот период амбиции, лучше всего в это время направить свою энергию в дела, запланированные ранее, и избегать идей, внезапно пришедшим на ум.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, спасибо за разъяснения.
    Лара

    ОтветитьУдалить