воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Диета Инны Воловичевой


Одна из участниц "Дома 2" - Инна Воловичева пришла на проект весьма упитанной дамой с весом 100 кг. И за короткий период времени, всего за несколько недель, лишиться 28 кг.Инна поменяла размер одежды с 54 на 46. Подобный наглядный пример достоин подражания и вызвает особый интерес у желающих похудеть.

Диета Инны Воловичевой включает три основных этапа:

Подготовка

Перед диетой необходимо подготовить организм к предстоящему изменению в рационе: необходимо сократить количество употребляемой пищи и исключить из рациона сладкое, мучное, соленое и содержащее алкоголь.

Позволительно редкое употребление черного хлеба в малых количествах. Из фруктов запрещаются виноград и бананы. Нуждающаяся в приготовлении пища должна быть приготовлена на пару, гриле, либо сварена. При ощущениях сильного голода перед сном разрешается съедать грейпфрут или выпивать свежевыжатые овощные и фруктовые соки, а также нежирный кефир.

Каждый день вы должны съесть 1/2 часть ананаса, он способствует улучшению обмена веществ и выведению солевых отложений.

После 18 часов вечера питание должно быть завершено (можно пить только воду).

Во время диеты пейте много воды (не менее 2-2,5 л в день) и свежевыжатых соков. Это необходимо для поддержания витаминного баланса в организме и выведения шлаков.

Диета

Завтрак - небольшая порция геркулесовой каши (варить на воде без соли и сахара), фрукты
Обед - мясные и рыбные блюда (и то и другое должно быть нежирных сортов) с гарниром из овощей
Ужин - свежие фрукты и овощи, нежирный йогурт или творог

Завершение диеты и выход из нее

Все мы знаем, что сохранить результат намного сложнее, чем его достигнуть. К обычному рациону необходимо возвращаться постепенно: еженедельно можно вводить только один новый (прежний) продукт в рацион.
Понемногу добавляйте калории, следите за качеством и количеством продуктов. Полностью исключите высококалорийные продукты и откажитесь от поздних ужинов.

Комментариев нет:

Отправка комментария