вторник, 15 февраля 2011 г.

Шоколадная диета


Это монодиета придется по вкусу людям, не представляющим свою жизнь без шоколада. Луше всего рассматривать как разгрузочный день. Это позволит Вам при обычном питании в остальные дни, похудеть на 6-7 кг, за 4-5 недель и ваш организм не будет испытывать чрезвычайное напряжение и перегрузку.Кроме шоколада можно пить кофе, зеленый чай и 1,5-2 л минеральной воды (без газа) .


Несмотря на то, что шоколад высококалорийный продукт, вы сможете сбросить лишние килограммы, так как дневная пищевая ценность составит всего 535 ккал.
Не забывайте пить много минеральной не газированной воды, это поможет очистке вашего организма от шлаков и токсинов, накопленных за долгое время.


Вы можете съедать до 100 г шоколада ежедневно и больше никакой другой пищи. Шоколад может быть любой - черный, молочный, с орешками, черносливом, изюмом. Обязательно обатите внимание на то, чтобы в состав шоколада входили какао-масло и какао-бобы. Исключением является белый шоколад, не содержащий какао. Нужно разделить приемы шоколада на 4-5 порций с одинаковыми временными промежутками. Каждый прием должен сопровождаться чашечкой несладкого черного кофе. Пить воду или чай шоколадная диета предусматривает не ранее чем через 3 часа после еды.


Завтрак - 30 г черного шоколада с изюмом и черносливом, и 1 чашка черного кофе без сахара.
Обед - 40 г молочного шоколада с орехами и 1 чашка черного несладкого кофе.
Ужин - 30 г черного шоколада и 1 чашка несладкого кофе.

На шоколадной диете не рекомендуется сидеть дольше 3 дней, так как она почти не отличается от полного голодания и увеличение сроков диеты может повлечь за собой непоправимый вред для организма.

Комментариев нет:

Отправка комментария