вторник, 1 февраля 2011 г.

Диета Лаймы Вайкуле. 9 дней минус 3-5 кг


3 дня (рисовые)

Кушаем только вареный рис. Рис может быть любой, но сама Лайма предпочитает коричневый, так как он содержит необходимые организму микроэлементы и минералы. Соль использовать нельзя, впрочем, как и масло. Разрешается добавить немного соевого соуса, либо приправ.

3 дня (куриные)

Вареное белое куриное мясо (куриная грудка). Курицу можно готовить и на пару. Соль запрещена. В качестве приправы используйте соевый соус.

3 дня (яблочные)

Едим только яблоки любых сортов.

Во время диеты необходимо ежедневно выпивать не менее 2 л воды.
На пятый день диеты в рацион должны быть включены травяные чаи, которые разнообразят питание и благотворно повлияют на общее самочувствие.

2 комментария:

  1. Мне срочно нужно было похудеть и я села на эту диету. Было тяжело, голова первые 2 дня болела, во рту был привкус неприятный, круги темные под глазами, вид страдальческий. Я все это выдержала, потому что одежда на мне стала более свободной. Через 9 дней у меня ушло 7 кг! А потом диета закончилась, я выпила газировочки, поела рыбки соленой,салатиков. Утром встала на весы - 2 кг вернулись. Потом через день я праздновала день рождения подруги в ресторане (к этой дате и худела). Ко мне вернулись еще 2,5 кг. И тут я пустилась во все тяжкие. Начала заедать растройство от этих вернувшихся 4,5 кг В итоге я набрала еще 2 кг. Итог - -7 кг за 9 дней мучений и возврат 6,5 кг за 5 дней. Вот такая я жрица (в смысле люблю пожрать).
    Василиса

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Василиса! Если Вы обратите внимания на слова "кушаем", "едим", и забудете слова "пустилась во все тяжкие", "заедала", постарайтесь настроить себя на нужную волну, то из "жрицы" (в смысле любящей пожрать) Вы превратитесь, в барышню с эталонными 90-60-90. :)
    Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить