Оригинальность итальянской диеты заключается в том, что продукты выбираются не по количеству калорий и полезных веществ, а по цветам.
Итальянцы начинают прием пищи с желтых продуктов: макароны, картофель, тыква, омлет, бананы, апельсины и хурма.
Далее следует зеленая пища: огурцы, капуста, фасоль, горох, яблоки, киви, виноград и крыжовник.
И напоследок продукты красного цвета: креветки, лосось, помидоры, свекла, морковь, малина, клубника, вишня и гранат.
Завтрак: стакан обезжиренного йогурта или кефира, вареное яйцо, чай с 1ч.л. меда и 1 ломтиком лимона
Завтрак: стакан обезжиренного йогурта или кефира, вареное яйцо, чай с 1ч.л. меда и 1 ломтиком лимона
За 1 час до обеда: два стакана негазированной минеральной воды.
Обед: макароны, тушеная тыква, яблоко и апельсиновый сок.
Полдник: салат из огурца с зеленью и оливковым маслом, тушеная капуста
Ужин: тертая морковь или свекла с фруктами, йогурт с лимонным соком, 200 грамм запеченного лосося или креветки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий