понедельник, 26 апреля 2010 г.

Тайна имени Ирина



Имя Ирина (народное Арина, прост. Орина) - происходит от греческих слов, означающих мир, покой. Хорошее, простое, радостное, нежное и женственное имя, воспринимаемое многими как типично женское. Упругая и сильная волна, идущая изнутри, вызывает прилив энергии и направляет ее движение. Очень популярное имя. По распространенности оно в первой пятерке имен, особенно в городах.

Основные черты Ирины: активность, восприимчивость, интеллектуальность.

Ирина самостоятельна и решительна, трезво подходит к оценке окружающего мира. Не сентиментальна, даже несколько жестковата. Легко сходится с людьми, раскованна в незнакомой компании, особенно в мужской. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Хорошая, вернее, изобретательная хозяйка. Всю жизнь Ирина занята тем, что работает на создание образа холодной, независимой, деловой женщины, скрывая ревнивую и ранимую душу, любвеобильное сердце, буйное воображение и жажду уединения и покоя. Это характер, направленный из глубины вдаль и обладающий собственным мнением и верой. Тонкий вкус, взвешенность в словах и поступках издавна делали Ирину на Руси символом миротворчества и здравого смысла.

В повседневной жизни Ирина - это нечто вроде Фигаро. Она понимает души людей и вещей... В детские годы Ирочка самостоятельна и решительна. Стремится к обществу отца. Имеет хорошие способности, учеба не требует от нее больших усилий. Реально оценивает действительность. Она долго притягивает внимание мужчин, потому что даже с возрастом не теряет привлекательности.

Экстраверт. Легко приспосабливается к любым условиям. Одновременно объективна и субъективна. Ощущает большую потребность посвятить себя целиком какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Терпелива до жертвенности. Обладает гибкой волей, организующей внутренний поток энергии, всегда стремится следовать своей линии. Руководствуется так называемой женской логикой. Развито чувство юмора. Умеет владеть собой. Никогда не подаст вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания. Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Ее невозможно провести - касается ли это чужих мыслей или сердца. На основе интуиции может принимать мгновенное решение, о чем иногда будет горько сожалеть.

Развитый интеллект. Тонкий дипломат, Ирина пользуется этим своим качеством во всех ситуациях. У нее отличная память и огромный интерес к жизни.

Своим слишком безупречным поведением часто раздражает окружающих. Бескорыстна, дружбе очень верна. Незлопамятна и добра, но на обиды и оскорбления реагирует в высшей степени остро и резко. Утверждает себя в мире через любовь.

Секс для нее - все или ничего. Ирина - влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет. Всегда стремится сохранить независимость. У мужчин пользуется большим успехом, воспринимается как источник радости. Поэтому у Ирины редко случается несчастная любовь. Может дарить тепло. Обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного. Но даже с самым пылким любовником может чувствовать себя одинокой. Ей идеально подходят Эдуард, Сергей, Николай, Борис, Степан, Леонид, Андрей и Александр.

У Ирины слабый желудок, неустойчивая нервная система; она подвержена стрессам. 

«Зимняя» Ирина резка, пряма в высказываниях, ревнива. 
«Осенняя» — энергична, активна, влюбчива. Может работать референтом, в сфере торговли. 
«Летняя» Ирина самолюбива, предпочитает общество мужчин. 
«Весенняя» — эгоистична, вспыльчива. Может работать программистом, фармацевтом, преподавателем, хормейстером.

Ирина - почти всегда беззаветно любящая, заботливая мать и верная жена. Никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу. Редко становится главой семьи, целиком полагается на супруга. Хорошей хозяйкой, поварихой, домашней мастерицей Ирина становится редко. Счастлива она с Борисом, Иваном, Андреем, Леонидом, Сергеем, Степаном. Менее счастлива с Валерием, Дмитрием, Константином и Романом.
Кажется, что она появляется на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг нее должно вертеться и с ее темпом. Это тот редкий тип женщины, для которой всегда открыты все двери, но если она теряет веру в свои силы и предназначение, то может терпеть неудачи. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Быстро устанавливает деловые контакты. Вносит в дело личное отношение. Авторитетов не очень жалует. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.

Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин. Увлекается модными системами воспитания детей. Любит праздники и застолья. Так что данную ей свыше жажду покоя не удается удовлетворить.

Комментариев нет:

Отправка комментария