четверг, 5 ноября 2009 г.

Диеты знаменитостей. Как всегда быть в форме питаясь макаронами, или Итальянское чудо


Всем привет!


У меня появились первые постоянные читатели, чему я очень рада. Пойдем в наших встречах-постах по пути обмена опытом. Надеюсь, что читатели откликнутся здесь в комментариях или пришлют советы и пожелания на мою почту

vip.irina@mail.ru

Все интересные замечания я опубликую, с указанием авторства.


Итак, идеалы красоты. Великая блондинка Бриджит Бардо и знаменитая брюнетка Софи Лорен.

Что мы знаем о Лорен (София Виллани Чиколоне)?


Детство в католическом квартале Неаполя и презрение как к
незаконнорожденой.

Девушка из провинции, приехавшая с мамой на пригородном поезде на конкурс красоты.
При этом в платье сшитом из занавески. В 15 лет победа на этом конкурсе. Но победа мало чего изменила. И только съемки в картине Федерико Феллини повернула флюгер удачи. Потом были другие картины известных режисеров и наконец Голливуд. Звезда кино мировой величины.
И чтобы поднятся так высоко одного везения мало. Нужна воля, ум, предприимчивость и, конечно, красота.. Красота в том числе даваемая природой за правильное питание..


«…Принимайте советы людей, которые сами проводили похудение
и получали результаты…»

(«Мотивация для похудения и что делать, чтобы не сойти с дороги?»)

Сегодня мы начнем с системы питания Софи Лорен, чей внешний вид служит хорошей мотивацией для начала трудного, но увлекательного путешествия в мир «90-60-90»

Итак, 1 день путешествия.

Она всегда стройна, молода и энергична. И это при том, что знаменитая итальянская актриса обожает макароны и совсем не отказывает себе в этой слабости. Возраст не властен над этой великолепной женщиной.

Своей неувядающей красотой актриса Софи Лорен обязана не только природе, профессиональным косметическим средствам, но и постоянной работе над собой.

Госпожа Лорен не курит, не пьет, не ест жаренного и жирного, не ест масла.


Ежедневно актриса выпивает два литра минеральной воды со свежим лимоном – так она увлажняет свою кожу изнутри. Кроме того, вода промывает организм и выводит шлаки.

Каждый день Софи Лорен выпивает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, что, по ее мнению, придает волосам блеск, а коже упругость.

Через день актриса устраивает разгрузочную диету, съедая целиком целый ананас и отказывая себе в остальных продуктах (кроме воды).

Каждые три месяца Софи Лорен садится на двухдневную разгрузочную диету, питаясь только свежими фруктами и натуральными соками без сахара.

Госпожа Лорен поясняет не без гордости: "… я обожаю макароны, и поглощаю их почти каждый день. Это вполне здоровая еда, особенно когда ее подают с помидорами или соусами на овощной основе."

По мнению синьоры Лорен, главный секрет ее эффективной и полезной диеты - не потреблять слишком много калорий в один присест и контролировать размер порций. Вместо того чтобы злоупотреблять сырными и сметанными соусами, лучше сдобрить спагетти соусом с низким содержанием жира.
- Всему, чем вы любуетесь, я обязана спагетти, - говорит знаменитая итальянская актриса, которая при росте 173 сантиметра весит около 60 килограммов.

Софи Лорен считает, что главное — не переедать и не потреблять много калорий за один раз. Однако есть и у нее небольшой «секрет» — трехдневная диета, которая помогает поддерживать хорошую физическую форму и не набирать лишних килограммов.

Диета Софи Лорен

1-й день
Завтрак: яйцо, сваренное вкрутую, 170 мл апельсинового сока.
Обед: овощной салат, 60 гр. индейки, несколько ломтиков нежирного сыра, листовой салат.
Ужин: 115 гр. макарон, отварные креветки, салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: яблоко.

2-й день

Завтрак: чашка злаков грубого помола с «тощим» (обезжиренным) молоком.
Обед: салат из свежих фруктов, ½ чашки прессованного творога.
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из нежирной индейки, листовой салат с нежирной заправкой.
Десерт: груша.

3-й день.

Завтрак: половинка подсушенного бейгале (соленого бублика) с нежирным сыром.
Обед: 115 гр. зеленого салата с отварным куриным мясом.
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, салат из зелени с постной заправкой.
Десерт: два персика.

-------------------------------------
Итак, я привела диету. Возможно кто-то её уже проверял или будет это делать с сегодняшнего дня. Жду ваших писем и отзывов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий