воскресенье, 23 января 2011 г.

Астрологическая диета. Скорпион (24 октября — 22 ноября)


Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Уязвимое место Скорпионов - слабый позвоночник, переутомление. Скорпионов можно отнести к разряду азартных едоков. Скорпионы способны держать себя целый день в рамках, но, когда наступает время ужина, вы не можете заставить себя отойти от стола: шоколадные бисквиты, сандвичи с сыром или ветчиной и в результате постоянно набираете вес.

Рекомендации: из рациона лучше полностью исключить жирную пищу (жирные сорта мяса, масло, сливки и крем), т.к. она содержит холестерин, который оседает на стенках сосудов.
Включайте в свой рацион морские деликатесы, рыбу, они – источники ценного белка, содержание жиров в них ниже, чем в мясных продуктах, а полиненасыщенные жирные омега-кислоты, которыми богаты морепродукты и рыба, не зря называются «незаменимыми». Кроме того, употребление рыбы и морепродуктов позволяет предупреждать проблемы с сердцем, укрепляет иммунитет, способствует насыщению организма кальцием. В меню Скорпиона обязательно должны быть курица (белое мясо), дичь, яйца, йогурт, орехи и соевые бобы, свежие овощи (обычный лук и порей, спаржа, капуста, чеснок, кресс-салат, листья горчицы, редис) и фрукты (инжир, вишня, чернослив, крыжовник).
Рекомендована диета с вышеуказанными продуктами (в день не более 1100-1200 ккал) или рыбная диета.

Рыбная диета 7-10 дней минус 5 кг

В этой диете 2 этапа: первый - 3 дня, чтобы вы смогли понять, подходит ли вам рыбная диета как система питания или лучше искать другой способ для похудения.
При хорошем самочувствии можно продолжить диету.
Во время рыбной диеты пейте 2-2,5 л чистой воды, причем 1 стакан обязательно выпивайте утром натощак. Также по стакану воды следует выпивать перед каждым приемом пищи (завтраком, обедом и ужином). Обязательно пейте зеленый чай без сахара, и свежевыжатые цитрусовые соки. Не забудьте про зелень - она поможет пищеварению, в ней много витаминов.
Ограничения: соль (вместо нее используйте травы, специи, соевый соус).

Завтрак
йогурт без сахара
нежирный творог или яйцо,
стакан зеленого чая.
1 драже аскорбиновой кислоты

Между завтраком и обедом - разрешено кусок рыбы весом примерно 200 г и стакан чистой воды.
Через четверть часа съесть апельсин, грейпфрут или пару киви.

За 30 минут перед обедом выпейте 2 стакана жидкости.

Обед в рыбной диете предусматривает сочетание рыбы с овощами и зеленью:

250 г отварной рыбы- форель, горбуша, тунец (или морепродуктов - креветки, кальмары, морская капуста).

некрахмалистые овощи: различные виды капусты, салат-латук, шпинат, сладкий перец, стручковую фасоль, огурцы, кабачки (употребляйте как в свежем, так и в варенном виде, можно с заправками из нежирного йогурта или сока лимона.

В течение 2 часов после обеда нельзя ничего пить!!!

Около 17.001 стакан воды.

Ужин
кушаем те же продукты, которые были рекомендованы для обеда.

Вечером
можно выпить стакан кефира или чая для похудения, который способствует очищению организма.


Комментариев нет:

Отправка комментария