среда, 12 мая 2010 г.

Разгрузочные дни. Овощные разгрузочные дни.

Овощной день 

1,2 – 1,5 кг овощей ( за исключением картофеля ), подвергшихся любой кулинарной обработке или сырых, в виде салатов или винегретов съесть за 6 приемов.


Натереть на крупной терке 100 г сырой моркови, 100 г вареной и 100 г сырой свеклы, добавить 50 г зеленого лука. 2 ст.л. зеленого горошка, 1-2 дольки измельченного чеснока. Смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, заправить растительным маслом ( 1-2 ст.л. ), полить лимонным соком или заправить 2 ст.л. майонеза.

Нашинковать 400 г белокочанной капусты, обдать кипятком и подержать в кипятке 2-3 минуты ( чтобы убрать горечь ), затем воду слить, капусту слегка отжать, посолить, заправить подсолнечным маслом или майонезом. 


Картофельный день  

1 кг печеного картофеля разделить на 6 приемов. Дополнительно можно выпить 2 стакана кефира.

Огуречный разгрузочный день

 в 5 приемов 1,5-2 кг свежих огурцов и 0,5 л простокваши.

Овощной день 


В течение дня в 5 приемов нужно съесть 1,5 кг помидоров, огурцов и капусты.


Комментариев нет:

Отправка комментария