среда, 19 мая 2010 г.

Умные мысли великих людей...


***Будь собой, прочие роли уже заняты.(Оскар Уайльд)
***Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
***В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее.(Оскар Уайльд)
***В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. (Пауло Коэльо)
***Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
***Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им – обратно, в морду.(Фредерик Бегбедер)
***Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам.(Оскар Уайльд)
***Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.(Фредерик Бегбедер)
***Говорят, женщины любят ушами. Можно себе представить, как бы повезло крокодилу Гене, если б Чебурашка был женщиной.(Михаил Задорнов)
***Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.(Пауло Коэльо)
***Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. (Пауло Коэльо)
***Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. (Пауло Коэльо)
***Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.(Фредерик Бегбедер)
***Две самые ужасные фразы в мире, это: Мне надо с тобой поговорить и Надеюсь, мы останемся друзьями. Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.(Фредерик Бегбедер)
***И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. (Фредерик Бегбедер)
***Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.(Пауло Коэльо)
***Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.( Габриэль Маркес)
***Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.(Пауло Коэльо)
***Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидони Колетт)
***Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.(Габриэль Маркес)
***Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.(Ралф Эмерсон)
***Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.( Бенджамин Франклин)
***Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.(Пауло Коэльо)
***Жизнь пробует и испытывает волю людей на разные лады: то сделает так, чтобы ничего не происходило вообще, то обрушит на тебя все сразу и одновременно. (Пауло Коэльо)
***Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.(Пауло Коэльо)
***Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Маркес)
***Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили. (Мэрилин Монро)
***Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же.(Огден Нэш)
***Крикни: “Вор!” — и все обернутся. Крикни: “Человек!” — и никто ухом не поведет.(Влодзимеж Счисловский)

Комментариев нет:

Отправка комментария