вторник, 4 мая 2010 г.

Диета дня. Диета «6 каш»


Эта диета длится 7 дней.
Начинать её желательно с понедельника, предварительно очистив кишечник с помощью клизмы вышеуказанным способом. В течение всей диеты продолжать очищать кишечник через день очистительными клизмами.

Покупаем следующие крупы (перечисляю их в том порядке, в котором их необходимо употреблять):
1. пшеничную;
2. пшённую;
3. овсяную (можно хлопья «Геркулес»);
4. рисовую;
5. гречневую;
6. перловую.

Берём 1 стакан крупы, тщательно промываем и заливаем 3 стаканами кипятка, доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на ночь. Каша варится без соли, без сахара, только на воде.

Утром натощак выпить 1 стакан горячей кипяченой воды за полчаса до завтрака. Кашу можно есть с фруктами, овощами, кефиром, запивать чаем, кофе, cоками. Единственное условие – все овощи и напитки должны быть без соли и сахара. Соблюдать очередность употребляемых каш, как перечислено выше.

На седьмой день все 6 видов круп соединить вместе и употребить их так же, как в отдельности каждую. Можно сделать так: взять по 2 столовые ложки каждой крупы  и сварить все вместе.  

Эту диету можно применять 1 раз в месяц, повторить можно через месяц для большего эффекта, а для общего поддержания своего здоровья 1 раз в полгода.


3 комментария:

  1. Эта диетка помогает очистить организм - ИМХО. Нужно попробовать, а то забарахлился организм уже :(
    Лапа

    ОтветитьУдалить
  2. Воще то пыталась только на кашах высидеть, ни фруктов, ни овощей, только вода, чай. я даж не знала, что можно и фрукты и кефир и кофе и соки.
    Лапа, я присоединяюсь к диетке.
    Веруська76

    ОтветитьУдалить
  3. Веруська76 и Лапа, напишите, пожалуйста, о результатах.

    ОтветитьУдалить