воскресенье, 10 июля 2011 г.

Природные сжигатели жира. Яблочный уксус


Яблочный уксус содержит минеральные вещества, микроэлементы, целый ряд ферментов и кислоты, полезные для организма человека. Кроме того, он содержит сильнейший антиоксидант провитамин А и пектин. Яблочный уксус снижает аппетит, помогает бороться с тягой к сладостям, очищает организм, повышает тонус.   
Худеть с его помощью довольно просто: 
1.  в 1 стакане тёплой воды развести 1 ст.л.  яблочного уксуса и принимать по утрам на голодный желудок за 30 мин. до завтрака;  
2. 1 ст. л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда добавить в 1 стакан воды (пьем по утрам)
3. за 30 мин. до начала приема пищи (перед завтраком, обедом и ужином) выпивать 1 стакан теплой кипяченой воды с 2 ч.л. яблочного уксуса и 1/2 ч.л. меда.
После приёма  яблочного уксуса обязательно тщательно прополоскайте рот (яблочный уксус  разъедает эмаль зубов).

       P.S. Если Вы страдаете заболеванием желудочно-кишечного тракта, рекомендуется предварительно проконсультироваться с лечащим врачом!!! А тем, кто страдает повышенной желудочной кислотностью и гастритом следует  отказаться от идеи применять яблочный уксус в целях похудения, т.к. существует риск обострения заболевания. 

2 комментария:

  1. Ирочка, я после приема уксуса избавилась не только от лишних килограммов, но и заметила улучшение состояния кожи. Я занималась "уксусной терапией" года 1,5 назад. Еще яблочным уксусом нужно растирать проблемные участки тела: целлюлит и растяжки. Так что советую попробовать!

    Тамара

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара, спасибо за комментарий. Я сама сейчас пью уксус германский (заводского приготовления). Конечно, лучше в сезон яблок приготовить натуральный яблочный уксус и пить его! Но если такой возможности нет, то покупая в магазине, обязательно обращайте внимание на цену: 250 г хорошего яблочного уксуса стоит, как правило, не меньше 130-150 рублей.

    ОтветитьУдалить