среда, 1 июля 2015 г.

ТЕХНИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА "МОНЕТНАЯ ДОРОЖКА"...


Использовать эту технику  можно начиная с 1 числа любого календарного месяца года. В первый день месяца — например, 1 июля, откладываем в копилочку 1 монету — 1 рубль, 2 июля — 2 рубля — две монеты по 1 рублю. 3 июля — 3 рубля — три монеты по одному рублю. И так дальше. 27 июля — 27 рублей — 27 монет по 1 рублю. Повторяю — это очень важно — именно монетами!
Когда в вашей копилочке уже будет 10 монет по 1 рублю, вы должны их обменять на 10-рублевую банкноту. Это обычно происходит на четвертый день — в нашем примере 4 февраля, когда вы туда положили монетки за 4-й день. Когда настанет день и вы увидите, что в коробочке лежит уже 10 десятирублевых банкнот — замените их на 100 рублевую. Деньги лучше менять в магазине или в банке.
Когда наступит последний день месяца, у вас будет накоплено 496 рублей (сумма взята из нашего примера — в июле 2015 года 31 день). Если в месяце 30 дней — то сумма будет 465 рублей.  Откладывая монеты изо дня в день, вы прокладываете в ваш дом денежную (монетную) дорожку и они будут по ней поступать к вам в дом. Если вы откладывали для личного финансового успеха — то лучше доложите собранную сумму в последний день до 500 рублей и спрячьте их в укромное место. Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.
 Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 27 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.
Но деньги, собранные в последующие месяца уже можно тратить на свое усмотрение: отложить на покупку чего-то необходимого, доложить такую же сумму или какое-то количество по 500 рублей  и купить для себя что-то существенное.

Комментариев нет:

Отправка комментария