Завтрак
1 стакан кипяченой горячей воды с 1 ч.л. меда и соком 1/6 лимона 
Через 1,5 часа 
2-3 фрукта или 200 мл натурального фруктового сока
Обед 
салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука, огурцов и чеснока, капусты,  редиски, петрушки, укропа, шпината)
100-200 мл натурального фруктового сока
Ужин
Мюсли и чашка зеленого чая
1 ст.л. овсяных хлопьев замочите на 6 часов в 3 ст.л. кипяченой прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним 1 ст.л.  меда, сок ½  лимона, тщательно перемешайте, натрите на терке 1 большое яблоко или 1/ 2 банана, сверху посыпьте 1 ст.л.  толченых грецких орехов или  миндаля, или арахиса.

 

 
 Сообщения
Сообщения
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий