воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Арбузная диета


Цель арбузной диеты - нормализация обмена веществ, очистка организма от токсинов, шлаков и отложений на протяжении всей диеты.
Вариант 1 (5 дней)
Сколько можно съесть арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (ваш вес составляет 60 кг -  за сутки можно съесть 6 кг арбуза). Все остальные продукты под запретом. Есть арбуз можно в любое время.
В течении 5 дней арбузной диеты пить можно только обычную фильтрованную воду.
Вариант 2 (10 дней)
Меню 10 дневной арбузной диеты менее жесткое за счет добавления к каждому приему пищи до 2 кусков ржаного хлеба. В этом случае продолжительность арбузной диеты может быть увеличена до 8-10 дней. Остальные продукты запрещены (можно только арбуз и ржаной хлеб).
Больше 10 дней соблюдать арбузную диету не рекомендуется! По ее окончание для закрепления эффекта похудания на завтрак и обед рекомендуется маложирное белково-углеводное питание: овощи и фрукты в любом виде, все виды круп, злаковые, рыба, курица, сыр, творог, яйца. Ужин не позднее чем за 4 часа перед сном (обычно в 18-19  часов), состоящий только из арбуза (максимальное количество определяется из следующего соотношения: на 30 кг массы тела не более 1 кг арбуза) или из арбуза и ржаного хлеба.
Эту поддерживающее арбузную диету питание проводим в течение следующих 10 дней - масса тела продолжит снижение, но в более низком темпе - попутно с нормализацией обмена веществ за счет очищения организма от солевых отложений, шлаков и токсинов.
Выход из арбузной диеты в течение следующих за арбузной диетой 10 дней:
Завтрак
несладкая овсянка и немного сыра
Обед
кусочек рыбы, мяса или птицы и овощной салат без масла 
Ужин
арбуз из расчета 1 кг мякоти на 30 кг вашего веса

Комментариев нет:

Отправка комментария